Como inserir sua logomarca

Compartilhar no linkedin

Na área da contabilidade você customiza o sistema com sua logomarca de forma bem prática.
Observe o passo a passo a seguir.
O primeiro passo é acessar o Menu principal > Configurações > Marca da empresa, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir a tela “Marca da empresa”, na qual você personaliza com a sua logomarca ao clicar em Selecionar imagem, você insere uma imagem JPG ou GIF de até 5Mb e caso queira você tem a opção de Cortar imagem. Para concluir a ação, clique em Atualizar. Observe a imagem abaixo:

O sistema irá exibir uma notificação, conforme a imagem abaixo:

Pronto! Sistema personalizado com sua logomarca.