Como gerar assinatura do sistema para seu cliente

Compartilhar no linkedin

Na área da contabilidade é possível renovar as assinaturas dos seus clientes de forma simples. Desta forma, você efetua o pagamento do plano do sistema para os mesmos, inclui o valor das assinaturas nos honorários de seu escritório e recebe comissionamento por cada assinatura realizada.

Acompanhe o passo a passo a seguir.

O primeiro passo é você acessar o Menu principal > Assinaturas.

O sistema irá exibir a tela “Assinaturas”, onde é possível realizar uma Busca avançada e Renovar assinaturas. Você clica nesta alternativa.

O sistema irá exibir a tela “Renovar assinaturas”, onde é possível realizar uma Busca ou Busca avançada e marcar () na lista o (s) cliente (s) que optou por usar o sistema. Após realizada a (s) marcação (ões) clique em Gerar pagamento.

O sistema irá exibir a tela “Escolha um plano”, onde você seleciona o (s) Plano (s) que seu (s) cliente (s) optou utilizar.

Automaticamente o sistema irá exibir os benefícios e os valores do (s) plano (s) selecionado (s). Portanto, você Escolhe um período (anual, semestral, trimestral ou mensal) e forma de pagamento, de acordo com oque você negociou com seu (s) cliente (s).

O sistema irá exibir O valor total da compra e solicitar o preenchimento dos dados da forma de pagamento e dos dados para emissão da nota fiscal. Para concluir a ação você valida a mesma () e clica em Finalizar compra.

Pronto! Assinatura realizada com sucesso.