Como adicionar usuários

Compartilhar no linkedin

Você pode adicionar outros usuários para que tenham acesso a sua área da contabilidade, o usuário adicionado terá um login específico para acessar o sistema.

Acompanhe a seguir o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Configurações> Usuários:

O sistema vai exibir a tela “Listar usuários” , clique em Adicionar usuário. Observe a imagem abaixo:

O sistema vai exibir a tela “Adicionar usuário” :

Preencha os campos solicitados pelo sistema, lembrando que na Aba Dados gerais o campo Email e Senha serão o login do usuário para acessar o sistema. É importante que no campo Ativo você informe Sim para que o usuário consiga utilizar o login criado. Após preencher os dados de todas a abas clique em Cadastrar, o sistema vai exibir a mensagem “Usuário cadastrado com sucesso”, observe a imagem abaixo:

Pronto! O novo usuário foi cadastrado.