Como adicionar escritórios

Compartilhar no linkedin

Você pode adicionar outros escritórios na sua área da contabilidade, assim você pode gerenciá-los com mais praticidade em uma única conta.

Acompanhe a seguir o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Configurações> Escritórios:

O sistema vai exibir a tela “Listar escritórios “, clique em Adicionar, observe a imagem abaixo:

O próximo passo é preencher os dados solicitados pelo sistema, conforme os dados do seu novo escritório. Observe na imagem o módulo Permissões de usuários, se você tiver usuários cadastrados no sistema, tem a opção de selecionar quais terão acesso ao escritório cadastrado, basta clicar na caixinha de seleção (). Observe a imagem:

Após preencher todos os dados basta clicar em Cadastrar. O sistema vai exibir a mensagem: “Escritório cadastrado com sucesso”:

Após o escritório cadastrado você pode realizar outras ações, Visualizar (os dados do escritório, Editar () os dados e/ou Excluir ().

Veja no vídeo “Como cadastrar e configurar a Área da Contabilidade” como cadastrar escritórios.